Sobre compartilhar

  • 6 agosto 2013

Compartilhe isto permite que você compartilhe o conteúdo a partir do site para celular da BBC via e-mail ou através do seu site favorito de mídia social.

O que é Compartilhe isto via e-mail?

Compartilhe isto permite que você compartilhe o conteúdo do website BBC Mobil usando uma conta de e-mail que você tenha registrada no seu celular.

Como funciona?

Caso você veja alguma página do BBC Mobile que queira compartilhar, clique no logo de e-mail existente na área Compartilhe isto localizada na parte inferior da página. Isto abrirá um e-mail dentro da seção de e-mail do seu cellular para que você possa acessar facilmente sua lista de contatos e possa escrever uma mensagem para acompanhar a página que deseja compartiilhar.

O que preciso fazer para que isto funcione?

Para que você possa usar o Compartilhe isto através de e-mail, precisa ter uma conta de e-mail registrada no seu telefone celular. Para fazer isto, consulte o manual do seu telefone.

Quanto custa?

A BBC não cobra pelo uso do Compartilhe isto via e-mail. Entretanto, pode ser que a sua operadora de telefone celular cobre pela quantidade de dados utilizada. Caso não tenha certeza quanto custa a utilização de dados de acordo com sua tarifa, deve consultar sua operadora.

A BBC retém alguma informação a meu respeito?

Não. Como você vai estar usando a sua própria conta de e-mail, nós não teremos acesso a nenhum dado pessoal ou mesmo a sua mensagem. Para maiores informações sobre a política de privacidade da BBC você deve consultar Privacy & Cookies Policy.

O que é Compartilhe isto via rede de mídia social?

Compartilhe isto permite que você compartilhe o conteúdo do website BBC Mobile através de sua página no Facebook, ou sua conta no Twitter ou Google +.

Como funciona?

Caso você veja alguma página do BBC Mobile que queira compartilhar, clique no logo de rede mídia existente na área Compartilhe isto localizada na parte inferior da página. Você precisará estar conectado à sua conta. Você poderá adicionar uma mensagem e, no caso do Facebook e Google +, também será postada uma imagem da página.

A página que você deseja compartilhar sera exibida no seu mural do Facebook, na sua linha de tempo do Twitter ou Google +.

Eu tenho que dar à BBC os detalhes do meu login nas redes de mídia social?

Não. Ao clicar no logo do site de mídia social da sua escolha,você sairá imediatamente do site BBC Mobile entrando na página de acesso da rede social, portanto, em nenhum momento a BBC terá acesso aos seus detalhes de log in.

Porque serei direcionado diretamente à tela de postagem sem que sejam pedidos novamente meus detalhes de log in? Em alguns telefones seus detalhes de log in ficam armazenados no browser do seu celular, o que significa que você não precisa se conectar a cada vez que desejar fazer um post em seu perfil.

A BBC retém alguma informação a meu respeito?

Não. Como você vai estar saindo do site da BBC e se conectando à sua conta da rede de mídia social, não teremos acesso a nenhum detalhe do seu login pessoal ou mesmo à sua mensagem. Para maiores informações sobre a política de privacidade da BBC você deve consultar Privacy & Cookies Policy..