Cómo ver videos y escuchar audio

• 28 marzo 2011

La mayoría de videos en BBC Mundo se ofrecen en formato Flash Video.

Para verlos, necesita instalar el complemento o ‘plug-in' de Flash para su navegador. Quizás ya tenga instalada una versión antigua de Flash, pero para asegurar un funcionamiento correcto, debe usar la más nueva. Descargue la última versión de Adobe Flash Player, gratis.

Los videos no se almacenan en su computadora, sino que se ofrecen en descarga contínua o ‘streaming'. Esto significa que, en caso de que su conexión de Internet no sea lo suficientemente rápida, es posible que los videos se interrumpan frecuentemente.

En este caso puede usar las alternativas que ofrecemos en Windows Media.

Descargue Windows Media Player, gratis.

Para descargar e instalar estos programas usted no debe pagar nada, por lo que recomendamos nunca aportar detalles de tarjetas de crédito o información similar.

Para proceder a la instalación de los respectivos programas, usted deberá aceptar condiciones de uso de las compañías proveedoras del software, y proveer algunos datos personales como su e-mail. La BBC no tiene ninguna responsabilidad sobre este particular.

Para audio se aplica el mismo principio que para videos (ver arriba).

Los contenidos de audio más recientes se ofrecen en formato mp3, como el Podcast BBC Mundo Radio.

El material de archivo puede estar en formato Windows Media o RealPlayer.