Cómo ver videos y escuchar audio

La mayoría de videos en BBC Mundo se ofrecen en formato clic Flash Video.

Para verlos, necesita instalar el complemento o ‘plug-in' de Flash para su navegador. Quizás ya tenga instalada una versión antigua de Flash, pero para asegurar un funcionamiento correcto, debe usar la más nueva. clic Descargue la última versión de Adobe Flash Player, gratis.

Los videos no se almacenan en su computadora, sino que se ofrecen en descarga contínua o ‘streaming'. Esto significa que, en caso de que su conexión de Internet no sea lo suficientemente rápida, es posible que los videos se interrumpan frecuentemente.

En este caso puede usar las alternativas que ofrecemos en Windows Media.

clic Descargue Windows Media Player, gratis.

Para descargar e instalar estos programas usted no debe pagar nada, por lo que recomendamos nunca aportar detalles de tarjetas de crédito o información similar.

Para proceder a la instalación de los respectivos programas, usted deberá aceptar condiciones de uso de las compañías proveedoras del software, y proveer algunos datos personales como su e-mail. La BBC no tiene ninguna responsabilidad sobre este particular.

Para audio se aplica el mismo principio que para videos (ver arriba).

Los contenidos de audio más recientes se ofrecen en formato mp3, como el Podcast BBC Mundo Radio.

El material de archivo puede estar en formato Windows Media o RealPlayer.

¿Tiene una consulta que no ha sido respondida?

Envíenos un mensaje y procuraremos responderle a la mayor brevedad posible:

Escríbanos

* Campos obligatorios

BBC © 2014 El contenido de las páginas externas no es responsabilidad de la BBC.

Para ver esta página tal cual fue diseñada, debe utilizar un navegador de internet actualizado, que tenga habilitado el uso de hojas de estilo en cascada (CSS, por Cascading Stylesheets en inglés). Aunque en el navegador que está utilizando podrá ver el contenido de la página, no será presentado de la mejor forma posible. Por favor, evalúe la posibilidad de actualizar su navegador y/o habilitar el uso de CSS.