Requisitos técnicos para usar este sitio

El sitio web de BBC Mundo está diseñado para verse en una pantalla con resolución de al menos 1024 pixeles de ancho.

En resoluciones menores, el sitio se verá incompleto. Recomendamos que verifique las propiedades de pantalla para ajustar la resolución.

Otra alternativa es optar por la versión Sólo Texto, aunque la misma no incluye todos los contenidos.

Su navegador de internet debe tener habilitada la opción de JavaScript para que el sitio funcione a pleno, incluyendo opciones como galerías de imágenes, reproducción de contenidos multimedia en formato, envío de notas a amigos, etc. Consulte la sección de ayuda de su navegador de internet para activar JavaScript.

Cualquiera sea el clic navegador de internet que utilice (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari, Opera, Flock, Netscape, etc), siempre conviene tener la versión más nueva disponible para su computador o dispositivo portátil. Busque la opción para actualizar su navegador bajo la sección Ayuda o compruebe con su fabricante.

En muchos casos, ciertas páginas se mantienen en la memoria cache del navegador, y es posible de que no se actualicen automáticamente, por ejemplo si la conexión a Internet no está activa. Pulse el botón ‘refresh/actualizar' o ‘reload/recargar' de su navegador para descargar la versión actualizada del sitio.

+ BBC Mundo en dispositivos móviles

¿Tiene una consulta que no ha sido respondida?

Envíenos un mensaje y procuraremos responderle a la mayor brevedad posible:

Escríbanos

* Campos obligatorios

BBC © 2014 El contenido de las páginas externas no es responsabilidad de la BBC.

Para ver esta página tal cual fue diseñada, debe utilizar un navegador de internet actualizado, que tenga habilitado el uso de hojas de estilo en cascada (CSS, por Cascading Stylesheets en inglés). Aunque en el navegador que está utilizando podrá ver el contenido de la página, no será presentado de la mejor forma posible. Por favor, evalúe la posibilidad de actualizar su navegador y/o habilitar el uso de CSS.