Ayuda

En esta sección procuramos responder la mayor parte de las dudas y consultas frecuentes sobre BBC Mundo.

A la derecha, le presentamos una lista con los temas más recurrentes, que abarcan desde aspectos técnicos a cuestiones editoriales.

Seleccione el área de su interés.

¿Tiene una consulta que no ha sido respondida?

Envíenos un mensaje y procuraremos responderle a la mayor brevedad posible:

Escríbanos

* Campos obligatorios

BBC © 2014 El contenido de las páginas externas no es responsabilidad de la BBC.

Para ver esta página tal cual fue diseñada, debe utilizar un navegador de internet actualizado, que tenga habilitado el uso de hojas de estilo en cascada (CSS, por Cascading Stylesheets en inglés). Aunque en el navegador que está utilizando podrá ver el contenido de la página, no será presentado de la mejor forma posible. Por favor, evalúe la posibilidad de actualizar su navegador y/o habilitar el uso de CSS.