Consultas editoriales frecuentes

¿Cómo se generan las informaciones publicadas en BBC Mundo? ¿Quién las escribe?

Un equipo de más de 30 periodistas es responsable de la actualización del sitio durante las 24 horas del día. El mismo se basa en sendas redacciones en Londres y Miami, más corresponsales exclusivos en varios puntos del planeta.

Las informaciones proceden de nuestra amplia red de corresponsales en todo el mundo, entrevistas a los protagonistas de la noticia, y de fuentes compiladas por los servicios informativos de la BBC de Londres.

El editor es el responsable de la calidad e integridad del sitio. Envíele sus comentarios.

¿Puedo utilizar su contenido en mi propio sitio?

Sólo si cuenta con la correspondiente autorización por escrito, ya que el contenido es propiedad de la BBC. Más información sobre nuestra política de derechos reservados.

¿Cómo encuentro una nota publicada hace tiempo y que ya no está en los índices de BBC Mundo?

Puede utilizar el motor de búsqueda de BBC Mundo. Asimismo, puede utilizar buscadores externos, incluyendo el término que desea acompañado de "BBC Mundo", entre comillas. Más información sobre búsqueda de contenidos.

¿Cómo puedo enviar comentarios u obtener más información acerca de BBC Mundo y de otros servicios de la BBC?

Para escribir al equipo de redacción del sitio de internet BBC Mundo, pulse aquí.

Para otros programas y sitios web del Servicio Mundial de la BBC, pulse aquí.

Para programas de televisión de clic BBC World News, clic BBC Prime, clic BBC America o clic People+Arts, pulse en los respectivos nombres para visitar su sitio web.

¿Tiene una consulta que no ha sido respondida?

Envíenos un mensaje y procuraremos responderle a la mayor brevedad posible:

Escríbanos

* Campos obligatorios

BBC © 2014 El contenido de las páginas externas no es responsabilidad de la BBC.

Para ver esta página tal cual fue diseñada, debe utilizar un navegador de internet actualizado, que tenga habilitado el uso de hojas de estilo en cascada (CSS, por Cascading Stylesheets en inglés). Aunque en el navegador que está utilizando podrá ver el contenido de la página, no será presentado de la mejor forma posible. Por favor, evalúe la posibilidad de actualizar su navegador y/o habilitar el uso de CSS.