Búsqueda de contenidos

El buscador de BBC Mundo se encuentra arriba, en cada página del sitio web (versión gráfica).

Allí puede ingresar palabras o frases clave que representen el contenido que busca - cuanto más descriptivas y específicas, mejor.

Por defecto, los resultados se ofrecen ordenados por fecha. También tiene la opción de ordenarlos por relevancia.

Los resultados se agrupan de a 10 por página. Para pasar de una a otra, use las opciones de navegación al pie de cada página.

Si bien las notas centrales pueden incluir contenido audiovisual, como video empotrado, los resultados de búsqueda también ofrecen, a la derecha, un listado exclusivo de video y audio para los términos que está buscando. Por defecto se muestra los primeros tres resultados, pero tiene la opción de ver pulsando en el vínculo ‘Más resultados de video y audio'.

Si busca una combinación específica de palabras o nombres, el uso de comillas asegurará más precisión. Por ejemplo, "Comunidad Andina", "Reina Isabel".

BBC Mundo mantiene un archivo de páginas publicadas desde el año 2000. Sin embargo, no disponemos de un archivo diario de las portadas del sitio.

BBC © 2014 El contenido de las páginas externas no es responsabilidad de la BBC.

Para ver esta página tal cual fue diseñada, debe utilizar un navegador de internet actualizado, que tenga habilitado el uso de hojas de estilo en cascada (CSS, por Cascading Stylesheets en inglés). Aunque en el navegador que está utilizando podrá ver el contenido de la página, no será presentado de la mejor forma posible. Por favor, evalúe la posibilidad de actualizar su navegador y/o habilitar el uso de CSS.