Accesibilidad

BBC Mundo incorpora una serie de estándares promovidos por la W3C para facilitar el acceso a los contenidos publicados en sitios web a aquellos usuarios que utilizan dispositivos especiales, como lectores de pantalla, etc.

Uno de los principios es el uso de lenguaje semántico o semantic markup en el código de programación, que permite una más fácil interpretación del tipo de contenido ofrecido por parte de motores de búsqueda y otros servicios automatizados de Internet.

También ofrecemos sindicación de contenido ( clic RSS o ‘Real Simple Sindication') utilizando el estándar clic ATOM, que puede identificar por su icono naranja en todos los índices del sitio.

Versión Sólo Texto: ofrecemos una versión provisoria de alto contraste, que incluye los principales contenidos de cada sección. Puede encontrar el vínculo arriba de cada página.

Recuerde que puede utilizar los controles de su navegador de Internet para cambiar el tamaño de la letra, así como los colores de fondo, en caso de ser necesario.

Para más información sobre elementos de accesibilidad en el sitio en inglés de la BBC, verifique esta dirección: clic http://www.bbc.co.uk/accessibility/

BBC © 2014 El contenido de las páginas externas no es responsabilidad de la BBC.

Para ver esta página tal cual fue diseñada, debe utilizar un navegador de internet actualizado, que tenga habilitado el uso de hojas de estilo en cascada (CSS, por Cascading Stylesheets en inglés). Aunque en el navegador que está utilizando podrá ver el contenido de la página, no será presentado de la mejor forma posible. Por favor, evalúe la posibilidad de actualizar su navegador y/o habilitar el uso de CSS.