Última actualización: Sábado, 21 de marzo de 2009

Cómo sintonizar BBC Mundo Radio

BBC Mundo Radio ofrece un programa diario, de lunes a viernes, de 15 minutos, con un resumen de la actualidad mundial.

clic Lo puede escuchar ahora, descargar como archivo mp3 o suscribirse al podcast.

Este espacio es emitido por varias radios locales en América Latina.

También se incluye al comienzo de una transmisión de onda corta dirigida a Cuba, de lunes a viernes, de 12:00 a 13:00 GMT, en las frecuencias de 9410 kHz (banda de 31 metros) y 11860 kHz (banda de 25 metros).

La hora de transmisión se complementa con programas del archivo de la BBC.

Si escucha por clic onda corta, tenga presente que la recepción varía constantemente según la actividad solar y las condiciones atmosféricas. Asimismo, la señal es más débil que la de las emisoras locales.

Si utiliza la antena incorporada de su receptor, procure extenderla al máximo en posición vertical, lo más cerca posible de una ventana u otra abertura, especialmente en edificios de concreto. Una antena exterior puede mejorar la recepción de forma notable.

BBC navigation

BBC © 2014 El contenido de las páginas externas no es responsabilidad de la BBC.

Para ver esta página tal cual fue diseñada, debe utilizar un navegador de internet actualizado, que tenga habilitado el uso de hojas de estilo en cascada (CSS, por Cascading Stylesheets en inglés). Aunque en el navegador que está utilizando podrá ver el contenido de la página, no será presentado de la mejor forma posible. Por favor, evalúe la posibilidad de actualizar su navegador y/o habilitar el uso de CSS.