BBC navigation

ন্যায়বিচার থেকে বঞ্চিত হয়েছি: বিবাদীদের আইনজীবী

সর্বশেষ আপডেট মঙ্গলবার, 5 নভেম্বর, 2013 16:22 GMT 22:22 বাংলাদেশ সময়

মেডিয়া প্লেয়ার

ন্যায়বিচার থেকে বঞ্চিত হয়েছি: বিবাদীদের আইনজীবী

শুনুনmp3

আপনার ফ্ল্যাশ প্লেয়ারের ভার্সনটি সঠিক নয়

বিকল্প মিডিয়া প্লেয়ারে বাজান

বিডিআর বিদ্রোহের হত্যাকান্ডের রায়ের পর রাষ্ট্রপক্ষের তরফে সন্তোষ প্রকাশ করা হলেও আসামীপক্ষের আইনজীবীরা বলেছেন, তারা ন্যায়বিচার থেকে বঞ্চিত হয়েছেন এবং রায়ের বিরুদ্ধে তারা উচ্চতর আদালতে আপীল করবেন। ভিন্ন ভিন্ন গ্রুপে বেশ কয়েকজন আইনজীবী আদালতে তৎকালীন বিডিআর জওয়ানদের প্রতিনিধিত্ব করেছেন। তাদেরই একজন শামীম সরদার, যিনি একাই ৭০ জনের আইনজীবী হিসেবে কাজ করেছেন। বিবিসি বাংলার মিজানুর রহমান খান তাঁর কাছে জানতে চেয়েছিলেন, কিসের ভিত্তিতে তারা আপীল করার সিদ্ধান্ত নিয়েছেন?

Multimedia

BBC © 2014 বাইরের ইন্টারনেট সাইটের বিষয়বস্তুর জন্য বিবিসি দায়ী নয়

কাসকেডিং স্টাইল শিট (css) ব্যবহার করে এমন একটি ব্রাউজার দিয়ে এই পাতাটি সবচেয়ে ভাল দেখা যাবে৻ আপনার এখনকার ব্রাউজার দিয়ে এই পাতার বিষয়বস্তু আপনি ঠিকই দেখতে পাবেন, তবে সেটা উন্নত মানের হবে না৻ আপনার ব্রাউজারটি আগ্রেড করার কথা বিবেচনা করতে পারেন, কিংবা ব্রাউজারে css চালু কতে পারেন৻